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mercredi 19 septembre 2018

Embouteillage, ça sent l'affinage ...



Embouteillage, ça sent l'affinage ...





 Aujourd'hui, après   fermentation ...   j'embouteille tous   ce micro monde   dans leurs   nouveaux   biotopes   ( milieu   biologique   présentant des   conditions de vie   homogène, la   bouteille ) ... Puis   viens après la   phase d'affinage,   c'est la période de   maturation au   cours de laquelle   nos breuvages développe leurs goût et après seulement elles sont disponible à la dégustation ... Alchimiste depuis 1982


La #microbrasserie de #martigues 
#lesmicrobiotes 
Vous présente la carte des breuvages fermentés ... 6 parfums différents pour 6 souches différentes le tous à-travers le monde . . . - #Mojito citron vert et menthe, origine Cuba - #tepache ananas et gousses de vanille, origine
Mexique - #kefir Pomme, origine Moyen-Orient, Caucase - #jun Thé vert et miel, origine Asie - #kombucha thé noir, origine Russie et Asie - #huckleberry finn 82° mûre, raisin et framboise origine #France#Martigues #lesmicrobiotes

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