Embouteillage, ça sent l'affinage ...
Aujourd'hui, après fermentation ... j'embouteille tous ce micro monde dans leurs nouveaux biotopes ( milieu biologique présentant des conditions de vie homogène, la bouteille ) ... Puis viens après la phase d'affinage, c'est la période de maturation au cours de laquelle nos breuvages développe leurs goût et après seulement elles sont disponible à la dégustation ... Alchimiste depuis 1982
La #microbrasserie de #martigues
#lesmicrobiotes
Vous présente la carte des breuvages fermentés ... 6 parfums différents pour 6 souches différentes le tous à-travers le monde . . . - #Mojito citron vert et menthe, origine Cuba - #tepache ananas et gousses de vanille, origine
Mexique - #kefir Pomme, origine Moyen-Orient, Caucase - #jun Thé vert et miel, origine Asie - #kombucha thé noir, origine Russie et Asie - #huckleberry finn 82° mûre, raisin et framboise origine #France, #Martigues #lesmicrobiotes
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