Croquettes de tofu aux graines de sésame
Notre flore intestinale est composée de milliards de bactéries. Quand celle-ci se dérègle, les conséquences sont nombreuses : infections, boutons, fatigue... La solution : miser sur les probiotiques, des bactéries amies, et les prébiotiques, des fibres indispensables.
- 450 g de tofu ferme
5 cuil. à soupe de farine complète
2 œufs
5 cuil. à soupe de graines de sésame
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Égouttez le tofu, séchez-le sur un papier absorbant. Dans une première assiette, versez la farine. Dans une seconde, cassez les œufs et battez-les en omelette. Dans une petite poêle bien chaude, faites griller à sec les graines de sésame quelques minutes. Détaillez le tofu en cubes de 2 cm. Roulez-les d'abord dans la farine puis dans les œufs battus, et enfin dans les graines de sésame. Faites chauffer une poêle avec l'huile. Quand elle est bien chaude, déposez les cubes de tofu et faites-les dorer à feu moyen sur chacune de leurs faces. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.