Les vertus des Natto |
Les vertus des Natto sont multiples, il suffit d'en consommer une cuillère à soupe par personne et par jour.LE COEUR LES VAISSEAUX SANGUINS ET LE SANG La lécithine et certains acides gras des Natto, entretiennent les parois des vaisseaux sanguins. Les enzymes contenus dans les fils, luttent contre la formation des caillots.LA DIGESTION Les fibres alimentaires abondantes préviennent la constipation. Les Natto favorisent efficacement le travail intestinal, mais agissent aussi sur le cholestérol.LES OS Les vitamines produites par les Natto solidifient les os en leur apportant du calcium.LES FONCTIONS CEREBRALES La lécithine, présente en grande quantité dans le soja, favorise le bon fonctionnement du cerveau et le protège du vieillissement. Les lécithines ont un rôle important dans l'élaboration des structures cérébrales, notamment des les premiers stades de la grossesse.RESISTANCE HARMONIE DU CORPS ET PREVENTION DU VIEILISSEMENT Les éléments nutritifs abondants contenus dans les Natto renforcent la résistance à la maladie. La vitamine E, est un antioxydant dont les propriétés sont impliquées dans le processus de construction de cellules et qui lutte contre le vieillissement. La substance qui constitue la viscosité des Natto, travaille à préserver la jeunesse du corps cellulaire. Les acides linoléiques améliorent la circulation sanguine et préviennent la vieillesse de tout le corps. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.