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lundi 27 août 2018

LES BIENFAITS du kombucha

LES BIENFAITS

LE CAFÉ, C'EST POUR CEUX QUI NE CONNAISSENT PAS LE KOMBUCHA.

Vous pouvez boire du kombucha quand vous voulez, mais certains moments (lendemains de veille, lundis matins) sont mieux choisis que d'autres. Laissez le café et les boissons gazeuses de côté.
Les Bienfaits - Trop mangé

TROP MANGÉ

Tellement mangé qu'on devrait vous sortir du restaurant en civière? kombucha vous aidera à prendre le dessus sur votre repas avant que vous ne tombiez en hibernation.
Les bienfaits - Sorti trop tard / Fêté trop fort

SORTI TROP TARD / FÊTÉ TROP FORT

Fêtez fort, hydratez-vous plus tard et réénergisez votre corps avec des électrolytes à la puissance kombucha.
Les Bienfaits - Debout trop tôt

DEBOUT TROP TÔT

Vous n'avez toujours pas fermé l'œil? Vous avez besoin de prendre le premier vol? kombucha vous donnera un coup de pouce pour votre première réunion.

LES INGRÉDIENTS-CLÉS

Vous vous sentez invincible après seulement une gorgée? Ce sont ces composantes-clés du kombucha qui vous remettent de la mine dans le crayon.
Les bienfaits

ACIDES ORGANIQUES:

Ils produisent naturellement le goût qui rappelle les boissons gazeuses, contribuent à détoxifier votre foie et aident à la digestion.

POLYSACCHARIDES:

Ces molécules de bons sucres constituent une excellente source d'énergie. Ils rechargent le système immunitaire et jouent également un rôle clé dans le développement des tissus conjonctifs.

POLYPHÉNOLS:

Des antioxydants qui tirent leur puissance des thés et des herbes.

ENZYMES:

Des composantes présentes dans le kombucha qui stimule la décomposition des protéines, de sucre et du gras tout en améliorant la digestion.

MICRO-ORGANISMES:

Plus de 400 millions d'organismes vivants qui aident à l’absorption de micronutriments en améliorant la digestion et en renforçant le système immunitaire.







clément l'alchimiste

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